Форум жителей микрорайона Сельма-2 г. Калининград

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей микрорайона Сельма-2 г. Калининград » Ремонт, стойматериалы » Вы будете делать (делаете) ремонт сами, или нанимать строителей?

Вы будете делать (делаете) ремонт сами, или нанимать строителей?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Вы будете делать (делаете) ремонт сами, или нанимать строителей?
Сам буду делать

66% - 4
Буду нанимать строителей

33% - 2
Не буду делать, так буду жить:)

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

Поделитесь, как ремонт будете делать?

0

2

Я сначала думал о том, что бы делать ремонт самому, но потом прикинул, что вообще ничего не понимаю в ремонтах, решил, что лучше не связываться, а то все переделывать придется :)

0

3

у меня бригада работает

0

4

Мы тоже бригаду будем нанимать,как раз сейчас этим вопросом занимаемся :)

0

5

У меня муж "рвется в бой" самостоятельно делать ремонт. Хотя я думаю, что некоторые работы можно и знакомому мастеру доверить.

0

6

audi написал(а):

у меня бригада работает

Аналогично. Мне кажется, это лучший вариант.

0

7

Челнок-17 написал(а):

Аналогично. Мне кажется, это лучший вариант.

А для нас -единственный(муж постоянно на работе) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sad.gif

0

8

Мы будем делать ремонт сами.
Когда купили квартиру планировали, что для ремонта в ванной наймем специалистов, а остальное видно будет.
А сейчас столько времени прошло, все очень дорого, появился маленький ребенок, муж военный, и вообще все деньги, что откладывали на ремонт,  вложили в покупку автомобиля зимой 2007 года, еще и кредит взяли, нанимать строителей просто не на что.
Рассчитываем только на свои руки.

+1

9

С учетом того, что в стране кризис, сейчас многие сами будут делать. Я вот пару человек знаю, они тоже на ремонт откладывали, а потом цены взлетели и пришлось самим делать все.

0

10

Ремонт это пол беды.
Страшнее обстановка с домом, последние новости совсем не радостны и даже хуже.
Что я задумалась над вопросом стоит вообще начинать ремонт в ближайшее время?
Я планировала в феврале ставить дверь, решать вопрос со стеклами, вместо которых у меня пленка, и начинать ремонт, а теперь сомневаюсь.
Заехать в ближайшее время, возможности нет, просто не смогу с 2-х летним ребенком пешком ходить на 9 этаж, это же мука будет.
Что делать не знаю?
А Тупикам не верю ни одному слову красиво врут п наделе ноль, только сроки двигаю а дела не какого.
Какими темпами они достраивают дом, так простите меня этого хватит не на один год.
Если только какая нибудь ну очень крупная персона нам не поможет дело просто жепа (простите за выражения, других нет), в наше государство не верю, в наши законы то, для таких как Тупика законов нет у их все проплачено им можно все............, а мы страдаем.

+1

11

Евгения написал(а):

в наше государство не верю

За кого голосовали, то и получили :dontknow:

0

12

Я вообще не голосовала, т.к. эта бесмыслено и так было ясно, а мне Медведев не нравиться, я его не уважаю, в политике вообще нет честных людей, все туда лезут ради наживы.
Я на выборы не хожу, т.к. это просто трата времени в пустую, а мне мое время дорого, и даже его не хватает.
Если бы найти того человека который действительно поможет нам, я бы лично его воспевала бы, а голосовала бы только за него.
Кстати некто не владеет такой информацией, сколько нужно денег, что бы достроить и сдать наш дом.
Я предлагаю составить обращение тем людям которые действительно могут нам помочь, но единственное просить, что бы деньги пошли не в пик а нам, а точнее тот человек , что бы сам контролировал процесс достройки и сам помог с выбором субподрядчик.
Я пикам не верю, если им и выделят деньги они все равно у них в карманах и осядут, а мы останемся на том же месте, что и сейчас.

0

13

Евгения написал(а):

но единственное просить, что бы деньги пошли не в пик а нам

Ух, супер! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies056.gif

P.S.
Это невозможно

0

14

Я думаю что нам самим надо брать всё в свои руки и доделывать самим,или ждать ещё лет 5,это в лудьшем случаи.

0

15

Купил сегодня кафель в ванную комнату

0

16

Челнок-17 написал(а):

Купил сегодня кафель в ванную комнату

Прикольно. А мы вчера на пол в туалете положили плитку.

0

17

Сколько по цене получилось?цена плитки?

0

18

vins написал(а):

Сколько по цене получилось?цена плитки?

Десять тыс рублей с копейками, плюс узбекам, что бы подняли 600.

0

19

Спосибо за информацию.

0

20

Всегда сами делаем ремонт.

0

Вы здесь » Форум жителей микрорайона Сельма-2 г. Калининград » Ремонт, стойматериалы » Вы будете делать (делаете) ремонт сами, или нанимать строителей?