Форум жителей микрорайона Сельма-2 г. Калининград

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей микрорайона Сельма-2 г. Калининград » Ремонт, стойматериалы » Будете ли Вы ставить счетчики тепловой энергии?

Будете ли Вы ставить счетчики тепловой энергии?

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Будете ли Вы ставить счетчики тепловой энергии?
Да, буду

80% - 8
Нет, не буду

10% - 1
Фиг знает

0% - 0
А что это?

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

Сегодня поставил счетчик тепловой энергии. Сам счетчик с работой обошелся в 14 тыс. рублей.

0

2

Челнок-17 написал(а):

Сегодня поставил счетчик тепловой энергии

А по времени долго ставили. Напиши поподробней я тоже хочу такой поставить. :flirt:

0

3

Мария написал(а):

А по времени долго ставили. Напиши поподробней я тоже хочу такой поставить.

Маша, поставили за 15 минут. Народ говорит, что окупается счетчик быстро, а с учетом того, что дом реально теплый, то топить на полную катушку не вижу смысла. У нас в квартире, когда я с утра захожу, как в сауне.

0

4

Прикольно мы с мужем тоже решили, что будем ставить счетчики, а что с регистрацией счетчиков тебе не говорили?

Отредактировано Мария (04-02-2009 23:47:26)

0

5

Это не по объявлению, которое на подъездах сегодня появилось? Мы позвонили узанть, но вызов сбросили. Счетчик ставить будем обязательно Тем более, муж работает мастером по установке счетчиков. Карты в руки!

0

6

Мария написал(а):

Прикольно мы с мужем тоже решили, что будем ставить счетчики, а что с регистрацией счетчиков тебе не говорили?

Да, в документах есть печать и в ней номер телефона, по которому я завтра позвоню, придут и зарегистрируют

0

7

lenako70 написал(а):

Это не по объявлению, которое на подъездах сегодня появилось?

Да, парня зовут Руслан. Он мне как-то помнится батарею на балконе устанавливал. Нормальный вроде бы и обязательный (местный)

0

8

А мне обошолся 12300 с установкой. Отличный немецкий счетчик. Сейчас вам его ни кто не зарегистрирует, т.к. для теплосети нужны документы о праве собственности на квартиру. Кстати в эти деньги входит и вся регистрация.

Отредактировано audi (05-02-2009 09:19:52)

0

9

Он тоже немецкие

audi написал(а):

А мне обошолся 12300 с установкой. Отличный немецкий счетчик. Сейчас вам его ни кто не зарегистрирует, т.к. для теплосети нужны документы о праве собственности на квартиру. Кстати в эти деньги входит и вся регистрация.

У меня тоже немецкий. :jumping:  Регистрировать до появления юридического адреса они в любом случае не смогут (думаю и у Вас та же ситуация). А ставить нужно сейчас, так как цены на установку и счетчики вырастут.

0

10

Я поставил уже.

0

11

audi написал(а):

Я поставил уже.

А зарегистрировали? :dontknow:

0

12

Конечно, нет, без документов о собственности его не зарегистрирует теплосеть.

0

13

А можно телефон установщиков попросить?Тоже хотим счетчик установить...

0

14

Все устанавливает УК по заявкам!66  82 60!
Оформления на заселения,голосование,оформления договоров!
С Уважением!УК

0

15

уже поставили 89114765930 Григорий

Отредактировано audi (29-05-2009 10:51:31)

0

16

audi, спасибо за телефончик.Вчера уже договорились на установку :)

0

17

незачто :)

0

18

Подскажите, кто-нибудь уже зарегистрировал теплосчетчик? И вообще, какова процедура оформления счетчика? Какие бумаги и куда?

0

19

lenako70 написал(а):

Подскажите, кто-нибудь уже зарегистрировал теплосчетчик? И вообще, какова процедура оформления счетчика? Какие бумаги и куда?

Я буду регистрировать все осенью перед отопительным сезоном. Постараюсь максимально продержаться без оплаты комуналки

+2

20

А температуру регулировать как собираетесь, клапанов на левых турецких радиаторах то нету =(

0

21

Просто отключать радиаторы поштучно и усе  :dontknow:

0

22

У вас вентеля на радиаторах есть?!
У меня нету =(

0

23

Просто нужно сразу заменить радиаторы и не знать гемороя. Те что стоят - крякнут через 1 сезон, и вот когда вы затопите себя, а потом соседей, то пожалеете, что не поменяли их сразу.

0

24

Мастер который счетчик ставил посмотрел и сказал что эти года три протянут пока не потекут =0

0

25

три года пролетят незаметно

0

26

+ for the post

0

Вы здесь » Форум жителей микрорайона Сельма-2 г. Калининград » Ремонт, стойматериалы » Будете ли Вы ставить счетчики тепловой энергии?