"Привет всем! Требуется ваш совет. Хочу стать водителем такси, и у меня есть ряд критериев, по которым выбираю компанию. Важный момент, чтобы выплаты происходили сразу после рабочего дня. У меня гиганский стаж водителя, и я превосходно знаю улицы города, что нахожу своим плюсом. Но, есть желание сказать честно, опасаюсь наткнуться на шаражку. Рассматриваю только комфорт и комфорт+ автопарки, так как на своем авто выполнять рейсы не смогу. Поделитесь вашим опытом и предложениями, пожалуйста. Заранее благодарю за помощь!"
Помогите найти компанию для работы таксистом?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться208-08-2023 21:09:05
Всем привет! Недавно начал к работе в Юпитер Такси и имею желание поделиться мнением. В этой компании всегда дают автомашины группы комфорт+ в превосходном состоянии. Одним из главных плюсов может быть перспективность выбора комфортных смен, что позволяет мне выполнять работу по собственному графику. Еще желал бы отметить, что выплаты совершаются сразу после смены, что помогает мне быть уверенным в своих деньгах. И, что важно, Юпитер Такси вносит деньги за комиссию Яндекса, что приятно. В общем, рекомендую эту фирму, если ищете прекрасное и выгодное место работы.
![]()
Отредактировано vanoaveryop (12-08-2023 12:04:29)