Форум жителей микрорайона Сельма-2 г. Калининград

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украли площадь :(

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На днях был в своей квартире и сильно разочаровался, когда зашел в кухню.
Там, где мы планировали поставить кухонный гарнитур находятся загороженные вентиляционные трубы, при этом перегородки из материала, похожего на гипсоплиту, прогибаются и в цеплом сделаны ужасно. Кроме того, площадь, которая ушла под вентиляционные трубы значительно уменьшает в размере само помещение кухни и делает затруднительным установку гарнитура. В схеме нашей квартиры этого не было, на вопрос представителям туПИКа по телефону о перерасчете площади, последние отмахнулись как от назойливой мухи с подтекстом, что мол радуйтесь, что вообще что-то строится. Вот так :(
Фото верхней части этого строения

0

2

Еще я думаю, что дыры в полу, где проходит вентиляция в потолке заделаны плохо и будет очень хорошая слышимость соседей.

0

3

Еще одно фото того, места, где у нас гарнитур должен был стоять :( Нижняя часть.

0

4

мои скромные советы:
- слышимость у вас и так будет, причем, ужасная. Чтобу как-то ее уменьшить, перезашейте стояк и забейте его изовером. Сделайте его хорошо. Хотя, странно, вентканалы обычно обкладываются кирпичом. У меня они в кирпиче точно, потому что сыпалась штукатурка и я ее всю сбивала до кирпича. Обратитесь в ГАСН, по их заказу была статья в Черной метке в Стройинтерьере за март.
-что касается труб, то их можно убрать в стену, но , если , Вы будете в углу делать мойку, то мешать они не будут. В любом случае , Вам надо сделать точный макет кухни, чтобы было видно, насколько сдвинуть трубы, или на какую стену перенести. А в низу у вас счетчик? Может это зашиты водяные трубы? В любом случае нужен Изовер, так как они еще будут гудеть! А еще у многих жильцов нашего дома из унитазов текла горячая вода, но это заметили, только через полгода, когда эту воду на доме включили. Поэтому всем советую запланировать в квартире накопительный бойлер. пригодится! И делать ремонт неспеша, или переделать у себя все трубы, чтобы не ломать потом плитку.

0

5

light написал(а):

-что касается труб, то их можно убрать в стену

У нас стены слишком тонкие для этого

0

6

У нас точь такие же  - я убрала (в ванной). А здесь можно в гипсу, на соседнюю стену, но на кухне все уйдет в мойку, не переживайте.

0

7

Был в квартире, сфотал в полный "рост"

0

8

Ужоооос в комнате!

0

9

light написал(а):

У нас точь такие же  - я убрала (в ванной). А здесь можно в гипсу, на соседнюю стену, но на кухне все уйдет в мойку, не переживайте.

Я что то с трудом представляю как такие трубы у вас удалось спрятать в стенку :dontknow:

Отредактировано Fed(71) (26-01-2009 20:48:35)

0

10

Если я правильно понял,то речь то шла про трубы вентиляционные в коробе. Думаю с такими трубами ничего не сделать!

Отредактировано Fed(71) (26-01-2009 20:54:38)

0

11

Fed(71) написал(а):

Если я правильно понял,то речь то шла про трубы вентиляционные в коробе. Думаю с такими трубами ничего не сделать!

Если только убрать изоляцию и короб меньше сделать или какую-нить обтекающую форму типа колон... :dontknow:

0

12

Челнок-17 написал(а):

сли только убрать изоляцию и короб меньше сделать или какую-нить обтекающую форму типа колон...

Блин,трудно сказать!!! Всё таки жестко подкололи нас с этими коробами!!! :mad:

0

13

Нас подкололи не только с коробами, а со всем домом, вот так покупать кота в мешке, я уже смерилась с этим коробом, лишь бы дом сдали да по быстрей. :angry:

+2